jueves, 7 de diciembre de 2023

JORNADA DEL 03-12-2023 DEL CLUB BURGAS VOLEI

Este domingo se disputaron tres partidos del club Burgas Voleibol en el IES Otero Pedrayo (O Pompeo) de Ourense.

En categoría Nacional el equipo Asesores VilaCastro perdió el encuentro ante el Rivas, Madrid en le quinto set a solo dos puntos, habiendo podido haber resuelto el partido en el punto 14 sin suerte. El marcador se decantó hacia el equipo visitante. La próxima jornada será de descanso y, el día 16 de diciembre toca desplazarse a Burgos  a jugar la ida esperando tener mejor suerte en el resultado.

Por otro lado, a las 16:00 horas le tocó el turno  a las categorías Autonómicas. Dio comienzo a la tarde el equipo Juvenil Asesores VilaCastro Burgas,  que jugó contra Vigo para ceder por 2-3 sets en un emocionante encuentro que no se resolvió  hasta el quinto set con mucha intriga.

El equipo Junior  Grelo Hostel Burgas disputó su encuentro a las 18:00 horas contra un Vigo bien preparado. Se resolvió con un parcial de 0-3 aún que con sets bastantes igualados en muchos momentos del partido que el equipo visitante resolvió a su favor.

Seguimos adelante hacia la próxima jornada en la que el Xuvenil visita Ribeira y el Junior viaja a Boiro. Semana de duros entrenamientos para conseguir resultados satisfactorios en los próximos partidos.